Куриные голени по - албански с картошечкой и грибами в сметане.
Наталья Смирнова
Куриные голени1 кг.
Яйцо-1 шт.
Соев. соус-2 стол.л.
Томат. паста(кетчуп)- 1 стол.л.
Соль,перец,
Паприка,
Уксус-1 стол.л.
Чеснок-5 зубч.
Масло раст.-2 стол.л.
Приготовить маринад(яйцо тоже входит в маринад).Курицу нарезаем небольшими кусочками,укладываем в маринад.
Картофель-1 кг.
Морковь-1 крупная.
Картофель я крупный разрезала пополам,морковь-кружочками.Добавляем к курице,всё хорошо перемешать .Дать постоять(2 часа).
Затем укладываем в форму(или на противень),грибочки я положила посерединке и сверху промазала сметаной,накрываем фольгой и ставим в разогр. духовку на 40 минут при 230*.
Через 40 минут убираем фольгу и запекаем 20 минут при 250*.
Прятного аппетита.
Наталья Смирнова
Куриные голени1 кг.
Яйцо-1 шт.
Соев. соус-2 стол.л.
Томат. паста(кетчуп)- 1 стол.л.
Соль,перец,
Паприка,
Уксус-1 стол.л.
Чеснок-5 зубч.
Масло раст.-2 стол.л.
Приготовить маринад(яйцо тоже входит в маринад).Курицу нарезаем небольшими кусочками,укладываем в маринад.
Картофель-1 кг.
Морковь-1 крупная.
Картофель я крупный разрезала пополам,морковь-кружочками.Добавляем к курице,всё хорошо перемешать .Дать постоять(2 часа).
Затем укладываем в форму(или на противень),грибочки я положила посерединке и сверху промазала сметаной,накрываем фольгой и ставим в разогр. духовку на 40 минут при 230*.
Через 40 минут убираем фольгу и запекаем 20 минут при 250*.
Прятного аппетита.