Салат "Русский итальянец"
Ингредиенты:
250 г.отварной куриной грудки,
2 средних томата,
150 г острого тертого сыра,
майонез (выдавить в него 2-3 дольки чеснока, так же вместо майонеза можно использовать сметану),
мак,
пара горстей сухариков из белого хлеба,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Форму (миску) выложить пищевой пленкой.
Выкладываем наш салат в таком порядке: сыр- майонез с чесноком-помидоры (порезанные кубиками)- майонез - куриная грудка (порезанная кубиками). Слои слегка утрамбовать и убрать в холодильник на час. Далее накрываем миску, тарелкой на которой будем подавать салат и переворачиваем. Сверху выкладываем сухарики, на них выдавливаем майонез, посыпаем маком и подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г.отварной куриной грудки,
2 средних томата,
150 г острого тертого сыра,
майонез (выдавить в него 2-3 дольки чеснока, так же вместо майонеза можно использовать сметану),
мак,
пара горстей сухариков из белого хлеба,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Форму (миску) выложить пищевой пленкой.
Выкладываем наш салат в таком порядке: сыр- майонез с чесноком-помидоры (порезанные кубиками)- майонез - куриная грудка (порезанная кубиками). Слои слегка утрамбовать и убрать в холодильник на час. Далее накрываем миску, тарелкой на которой будем подавать салат и переворачиваем. Сверху выкладываем сухарики, на них выдавливаем майонез, посыпаем маком и подаем.
Приятного аппетита!