Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице

Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице

Ингредиенты:
15 г свежей зелени (в оригинале использовались петрушка, тимьян, орегано, розмарин)
2 лимона
1/4 стакана оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
филе лосося

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов или подготовьте гриль. Зелень нарубленную смешайте с выдавленным чесноком в мисочке. Выдавите сок 1 лимона, добавьте также масло и специи. Выложите филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху обильно нанесите начинку из зелени. Поверх уложите нарезанный лимон. Отправьте в духовку или гриль на 20 минут.
^