Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Ингредиенты:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:
1.Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2.Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3.Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4.Готовь грудки еще 30 минут.
5.Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.
Ингредиенты:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:
1.Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2.Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3.Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4.Готовь грудки еще 30 минут.
5.Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.