Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Ингредиенты:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре

Приготовление:
1.Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2.Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3.Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4.Готовь грудки еще 30 минут.
5.Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.
^