Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:31
16-01-2012, 18:31

Курица "по-итальянски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица по-итальянски


Ингредиенты:
Курица,
3 средние моркови,
400 г. зеленого горошка,
1 ст. сметаны,
2 листа лаврушки,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Курицу поделить на куски, посолить и обжарить.
Затем сложить в кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю.
Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить поверх горошка.
Лавровые листочки засунуть поглубже.
Тушить 25-30 минут.

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски


Приятного аппетита!

^