Куриные грудки с луком-пореем
Калорийность одной порции: 215 ккал
Ингредиенты:
800 г куриных грудок без кожи
200 г лука-порея
200 г моркови
300 мл воды
1/2 ч.л. тертой лимонной цедры
50г томатной пасты
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук-порей и морковь нарезать ломтиками, посолить;
2. Курицу разделить на порционные кусочки и тоже посолить по вкусу;
3. Выложить курицу с овощами на противень;
4. Воду или нежирный куриный бульон смешать с томатной пастой и лимонной цедрой, посолить. Этой смесью залить курицу;
5. Запекать блюдо 45 минут при 200 градусах. Готовую курицу посыпать нарезанной петрушкой.
Калорийность одной порции: 215 ккал
Ингредиенты:
800 г куриных грудок без кожи
200 г лука-порея
200 г моркови
300 мл воды
1/2 ч.л. тертой лимонной цедры
50г томатной пасты
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук-порей и морковь нарезать ломтиками, посолить;
2. Курицу разделить на порционные кусочки и тоже посолить по вкусу;
3. Выложить курицу с овощами на противень;
4. Воду или нежирный куриный бульон смешать с томатной пастой и лимонной цедрой, посолить. Этой смесью залить курицу;
5. Запекать блюдо 45 минут при 200 градусах. Готовую курицу посыпать нарезанной петрушкой.