Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Куриные грудки с луком-пореемКалорийность одной порции: 215 ккал

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриные грудки с луком-пореемКалорийность одной порции: 215 ккал

Куриные грудки с луком-пореем
Калорийность одной порции: 215 ккал

Ингредиенты:

800 г куриных грудок без кожи
200 г лука-порея
200 г моркови
300 мл воды
1/2 ч.л. тертой лимонной цедры
50г томатной пасты
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук-порей и морковь нарезать ломтиками, посолить;

2. Курицу разделить на порционные кусочки и тоже посолить по вкусу;

3. Выложить курицу с овощами на противень;

4. Воду или нежирный куриный бульон смешать с томатной пастой и лимонной цедрой, посолить. Этой смесью залить курицу;

5. Запекать блюдо 45 минут при 200 градусах. Готовую курицу посыпать нарезанной петрушкой.
^