Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

КУРИНЫЙ СУП ПО - ДОМАШНЕМУ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


КУРИНЫЙ СУП ПО  - ДОМАШНЕМУ

КУРИНЫЙ СУП ПО - ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты (4 порции):

3 куриных окорочка
3 картофеля
1 морковь
1 головка репчатого лука
1/2 стакана вермишели
50 г. зелени
соль по вкусу
перец белый по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приготовление:

1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
2. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!
^