Глинтвейн безалкогольный с виноградным соком
Ингредиенты:
- сок виноградный или яблочный – 3 стакана
- вода – полстакана
- цедра апельсиновая – 2 ст.л.
- цедра лимона – 2 ст.л.
- яблоко – 2 кусочка
- изюм – 2 ст.л.
- корица – 1 ч.л.
- гвоздика – 1/2 ч.л.
- душистый перец – щепотка
- кардамон – щепотка
- имбирь – щепотка
Влить в кастрюлю (не алюминиевую) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь.
Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения.
Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.
Глинтвейн безалкогольный готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- сок виноградный или яблочный – 3 стакана
- вода – полстакана
- цедра апельсиновая – 2 ст.л.
- цедра лимона – 2 ст.л.
- яблоко – 2 кусочка
- изюм – 2 ст.л.
- корица – 1 ч.л.
- гвоздика – 1/2 ч.л.
- душистый перец – щепотка
- кардамон – щепотка
- имбирь – щепотка
Влить в кастрюлю (не алюминиевую) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь.
Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения.
Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.
Глинтвейн безалкогольный готов!
Приятного аппетита!