Глег (безалкогольный глинтвейн) из клюквенного морса
Ингредиенты:
Клюквенный морс - 1 литр, яблоко - 1 шт., гвоздика - 2 шт., корица - по вкусу, цедра одного лимона.
Процесс приготовления:
Поставьте кастрюлю с морсом на огонь, добавьте гвоздику, яблоко, нарезанное мелким кубиком, немного корицы и цедры лимона. Перемешайте и через 40 секунд снимите с огня.
АПД - можно при желании добавить корень имбиря !
Ингредиенты:
Клюквенный морс - 1 литр, яблоко - 1 шт., гвоздика - 2 шт., корица - по вкусу, цедра одного лимона.
Процесс приготовления:
Поставьте кастрюлю с морсом на огонь, добавьте гвоздику, яблоко, нарезанное мелким кубиком, немного корицы и цедры лимона. Перемешайте и через 40 секунд снимите с огня.
АПД - можно при желании добавить корень имбиря !