Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Глег (безалкогольный глинтвейн) из клюквенного морсаИнгредиенты:

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Глег (безалкогольный глинтвейн) из клюквенного морсаИнгредиенты:

Глег (безалкогольный глинтвейн) из клюквенного морса
Ингредиенты:

Клюквенный морс - 1 литр, яблоко - 1 шт., гвоздика - 2 шт., корица - по вкусу, цедра одного лимона.

Процесс приготовления:

Поставьте кастрюлю с морсом на огонь, добавьте гвоздику, яблоко, нарезанное мелким кубиком, немного корицы и цедры лимона. Перемешайте и через 40 секунд снимите с огня.

АПД - можно при желании добавить корень имбиря !
^