АРОМАТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС .С КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
КЕКС ОБЫЧНЫЙ:
4 яйца взбить с 6 столовыми ложками сахара и на кончике ножа соли, ванилью, столовой ложкой лимонной сока до очень пышной массы, вводим взбивая 100 гр растительного масла (кукурузное), добавить сок одного апельсина и цедру, 2 столовые ложки коньяка (рома), размешать, ввести 7 столовых ложек муки с чайной ложкой разрыхлителя (просеять) аккуратно мешая снизу вверх.
Выпечь при температуре 180 гр 40 мин
АБРИКОСЫ
Замороженные половинки абрикосов положить в сотейник, добавить 100 гр сахара и кусочки апельсина , и уварить.
Сметанный крем
300 гр сметаны 25%
3 стол ложки сахара .
ваниль
стол ложку сока лимона
Взбить до густоты. Нанести на остывший кекс крем, сверху фрукты и обсыпать бока обжаренными миндальными хлопьями
Ira Ira
КЕКС ОБЫЧНЫЙ:
4 яйца взбить с 6 столовыми ложками сахара и на кончике ножа соли, ванилью, столовой ложкой лимонной сока до очень пышной массы, вводим взбивая 100 гр растительного масла (кукурузное), добавить сок одного апельсина и цедру, 2 столовые ложки коньяка (рома), размешать, ввести 7 столовых ложек муки с чайной ложкой разрыхлителя (просеять) аккуратно мешая снизу вверх.
Выпечь при температуре 180 гр 40 мин
АБРИКОСЫ
Замороженные половинки абрикосов положить в сотейник, добавить 100 гр сахара и кусочки апельсина , и уварить.
Сметанный крем
300 гр сметаны 25%
3 стол ложки сахара .
ваниль
стол ложку сока лимона
Взбить до густоты. Нанести на остывший кекс крем, сверху фрукты и обсыпать бока обжаренными миндальными хлопьями
Ira Ira