Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

АРОМАТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС .С КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


АРОМАТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС .С КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

АРОМАТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС .С КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

КЕКС ОБЫЧНЫЙ:
4 яйца взбить с 6 столовыми ложками сахара и на кончике ножа соли, ванилью, столовой ложкой лимонной сока до очень пышной массы, вводим взбивая 100 гр растительного масла (кукурузное), добавить сок одного апельсина и цедру, 2 столовые ложки коньяка (рома), размешать, ввести 7 столовых ложек муки с чайной ложкой разрыхлителя (просеять) аккуратно мешая снизу вверх.
Выпечь при температуре 180 гр 40 мин

АБРИКОСЫ
Замороженные половинки абрикосов положить в сотейник, добавить 100 гр сахара и кусочки апельсина , и уварить.

Сметанный крем
300 гр сметаны 25%
3 стол ложки сахара .
ваниль
стол ложку сока лимона
Взбить до густоты. Нанести на остывший кекс крем, сверху фрукты и обсыпать бока обжаренными миндальными хлопьями

Ira Ira
^