Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

Творожные рогалики с шоколадом и повидлом.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Творожные рогалики с шоколадом и повидлом.

Творожные рогалики с шоколадом и повидлом.

2 яйца взбить со
150 гр сахара,
Добавить растопленный маргарин 150 гр,
затем творог -350 гр ,
Вымешать.
Просеять муку и разрыхлитель 1 ч.л.
Муки сколько возьмет тесто.
Тесто должно быть не крутое.
Убрать на пол часика в холодильник.

Начинка любая ( повидло, шоколад, изюм).
При желании посыпать сахарной пудрой.

Ольга Патрушева(Кокоулина)
^