Творожные рогалики с шоколадом и повидлом.
2 яйца взбить со
150 гр сахара,
Добавить растопленный маргарин 150 гр,
затем творог -350 гр ,
Вымешать.
Просеять муку и разрыхлитель 1 ч.л.
Муки сколько возьмет тесто.
Тесто должно быть не крутое.
Убрать на пол часика в холодильник.
Начинка любая ( повидло, шоколад, изюм).
При желании посыпать сахарной пудрой.
Ольга Патрушева(Кокоулина)
2 яйца взбить со
150 гр сахара,
Добавить растопленный маргарин 150 гр,
затем творог -350 гр ,
Вымешать.
Просеять муку и разрыхлитель 1 ч.л.
Муки сколько возьмет тесто.
Тесто должно быть не крутое.
Убрать на пол часика в холодильник.
Начинка любая ( повидло, шоколад, изюм).
При желании посыпать сахарной пудрой.
Ольга Патрушева(Кокоулина)