Торт «Фруктовая нежность»
Вам понадобится:
2 банана;
3 апельсина;
1 банка ананасов консервированных;
3 бисквита;
0.5 литра сметаны;
200 грамм йогурта;
1 банка белого сгущенного молока;
5 столовых ложек сахара (пудры);
1 пачка желатина (быстрорастворимого).
Как приготовить
Разрезаем бисквитные коржи. Подготавливаем все фрукты (очищаем от кожуры, вынимаем косточки). Мелко нарезаем. Проявите фантазию! Разложить по форме фрукты можно в любом порядке. Взбиваем сгущенное молоко, сахар и сметану. Постепенно вливаем растворенный желатин. Выливаем практически все в форму с фруктами. Добавляем оставшуюся смесь в бисквиты. Аккуратно разравниваем их на поверхности формы с фруктами. Ставим в холодильник на ночь. Вынимаем тортик и переворачиваем его. Готово! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 банана;
3 апельсина;
1 банка ананасов консервированных;
3 бисквита;
0.5 литра сметаны;
200 грамм йогурта;
1 банка белого сгущенного молока;
5 столовых ложек сахара (пудры);
1 пачка желатина (быстрорастворимого).
Как приготовить
Разрезаем бисквитные коржи. Подготавливаем все фрукты (очищаем от кожуры, вынимаем косточки). Мелко нарезаем. Проявите фантазию! Разложить по форме фрукты можно в любом порядке. Взбиваем сгущенное молоко, сахар и сметану. Постепенно вливаем растворенный желатин. Выливаем практически все в форму с фруктами. Добавляем оставшуюся смесь в бисквиты. Аккуратно разравниваем их на поверхности формы с фруктами. Ставим в холодильник на ночь. Вынимаем тортик и переворачиваем его. Готово! Приятного аппетита!