Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Приготовление:
1.Духовку нагреть до 200 градусов
2.Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.
3.Все аккуратно перемешать.
4.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.
5.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
6.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Приготовление:
1.Духовку нагреть до 200 градусов
2.Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.
3.Все аккуратно перемешать.
4.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.
5.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
6.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.