Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:32
25-05-2014, 18:32

Пломбирный крем для торта

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Пломбирный крем для торта

Пломбирный крем для торта

Пломбирный крем для торта рецепт При выпечке торта у хозяек часто возникает дилемма, какой крем использовать, на основе масла или сливок. Вообще масляный крем очень жирный и не всем он нравится. А вот крем из сливок не обладает такой жирностью и имеет нежный, насыщенный вкус. Но крем, в основе которого лежат только сливки, получается жидким, и плохо пропитываем коржи.
Пломбирный крем для торта

Давайте приготовим пломбирный крем, в состав которого будут входить и сливки, и сливочное масло. Итак, пломбирный крем для торта рецепт приготовления. Для создания этого крема нужно приготовить следующие продукты:

- масло сливочное 100 грамм;

- сливок, жирностью не меньше 33 % - 200 грамм;

- 250 грамм сахара;

- 3 большие ложки муки;

- 1 большая ложка крахмала;

- 500 мл. молока.
Крем для торта рецепт

Рецепт приготовления пломбирного крема для торта начинается с процесса варки самого крема. Для этого влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться. Вариться полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет.

Пока ваша молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйте остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать. После чего влейте в полученный крем сливки, и как следует, размешайте. Вот и все крем готов, и по вкусу он напоминает пломбирное мороженное. Пломбирный крем для торта рецепт изготовления нельзя назвать легким, так как совсем не просто добиться нужной густоты крема. Но если вы будете следовать приведенным советам, у вас все получиться.
#Торты@tortik_bystro
^