Бургеры с курицей-чили
Ингредиенты:
Столовая ложка оливкового масла
Чайная ложка паприки
Чайная ложка хлопьев перца
2 курицых филе по 200 г, нарезать
Багет или 2 батона, разрезанных напополам
Листья рукколы
85 г майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
1. Оливковое масло, парику и чили смешайте и залейте этой смесью нарезанную курицу.
2. Нагрейте барбекю до 200°C. Обжарьте курицу на барбекю около 3 минут с обеих сторон.
3. Смешайте в мисочке майонез и лимонный сок.
4. Разрежьте батон или булочки вдоль напополам, положите на барбекю или в духовку на 2 минуты прогреться.
5. Затем нанесите на него смесь майонеза и лимонного сока, выложите рукколу и обжаренную курицу.
Ингредиенты:
Столовая ложка оливкового масла
Чайная ложка паприки
Чайная ложка хлопьев перца
2 курицых филе по 200 г, нарезать
Багет или 2 батона, разрезанных напополам
Листья рукколы
85 г майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
1. Оливковое масло, парику и чили смешайте и залейте этой смесью нарезанную курицу.
2. Нагрейте барбекю до 200°C. Обжарьте курицу на барбекю около 3 минут с обеих сторон.
3. Смешайте в мисочке майонез и лимонный сок.
4. Разрежьте батон или булочки вдоль напополам, положите на барбекю или в духовку на 2 минуты прогреться.
5. Затем нанесите на него смесь майонеза и лимонного сока, выложите рукколу и обжаренную курицу.