Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:32
25-05-2014, 18:32

Торт без выпечки "Сударушка"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Торт без выпечки

Торт без выпечки "Сударушка"

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Корж (вафельные) — 1 упак.
Белок яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 120 г
Желатин — 1 упак.
Ванилин — 1 упак.
Орехи (по вкусу)
Шоколад белый — 1/2 шт

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком.

2. Желатин замочить полстаканом воды.

3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков.

4. Разбухший желатин растопить в микроволновке (1-2 мин.), влить в белковую массу, размешать до однородности.

5. Смазать вафельные коржи кремом со сгущенкой, попеременно с белковым суфле.

6. Шоколад растопить и украсить верхний корж. Посыпать орехами.
Дать торту часок, чтобы суфле застыло. В холодильник ставить не нужно. Приятного чаепития, друзья!
^