Торт без выпечки "Сударушка"
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Корж (вафельные) — 1 упак.
Белок яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 120 г
Желатин — 1 упак.
Ванилин — 1 упак.
Орехи (по вкусу)
Шоколад белый — 1/2 шт
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком.
2. Желатин замочить полстаканом воды.
3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков.
4. Разбухший желатин растопить в микроволновке (1-2 мин.), влить в белковую массу, размешать до однородности.
5. Смазать вафельные коржи кремом со сгущенкой, попеременно с белковым суфле.
6. Шоколад растопить и украсить верхний корж. Посыпать орехами.
Дать торту часок, чтобы суфле застыло. В холодильник ставить не нужно. Приятного чаепития, друзья!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Корж (вафельные) — 1 упак.
Белок яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 120 г
Желатин — 1 упак.
Ванилин — 1 упак.
Орехи (по вкусу)
Шоколад белый — 1/2 шт
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком.
2. Желатин замочить полстаканом воды.
3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков.
4. Разбухший желатин растопить в микроволновке (1-2 мин.), влить в белковую массу, размешать до однородности.
5. Смазать вафельные коржи кремом со сгущенкой, попеременно с белковым суфле.
6. Шоколад растопить и украсить верхний корж. Посыпать орехами.
Дать торту часок, чтобы суфле застыло. В холодильник ставить не нужно. Приятного чаепития, друзья!