Вкусный рулет из лаваша с курицей
Ингредиенты:
Лаваш – 2 листа;
Куриная грудка копченая – 400 грамм;
Морковь некрупная – 2 шт.;
2 луковицы среднего размера;
Масло растительное — 2 ст. л.;
Зелень петрушки – 100 г.
Приготовление:
Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до готовности, выложить на лаваш ровным тонким слоем. Куриные грудки нарезать соломкой, выложить на слой моркови и лука, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Скатать рулет, положить в холодильник на 2-3 часа, порезать тонкими ломтиками перед подачей на стол.
Ингредиенты:
Лаваш – 2 листа;
Куриная грудка копченая – 400 грамм;
Морковь некрупная – 2 шт.;
2 луковицы среднего размера;
Масло растительное — 2 ст. л.;
Зелень петрушки – 100 г.
Приготовление:
Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до готовности, выложить на лаваш ровным тонким слоем. Куриные грудки нарезать соломкой, выложить на слой моркови и лука, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Скатать рулет, положить в холодильник на 2-3 часа, порезать тонкими ломтиками перед подачей на стол.