Салат из фасоли с копченой курицей
Ингредиенты:
- 200 г замороженной зеленой стручковой фасоли
- 1 небольшая копченая куриная грудка
- 1 маленькая банка консервированной кукурузы
- 100 г сыра
- 2 пачки сухариков
- 1/2 пачки майонеза
- соль
Фасоль отварить: выложить в кипящую воду, варить пару минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой (тогда она сохранит ярко-зеленый цвет).
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, сыр натереть, с кукурузы слить воду.
О сухариках: лучше взять те, которые не квадратиками и брусочками, а в форме "лепестков", они не такие жесткие, а размокая в салате, не превращаются в "кашу".
Перемешать все ингредиенты, посолить.
Один нюанс: если вы готовите салат заранее, сухарики следует добавлять непосредственно перед подачей.
Ингредиенты:
- 200 г замороженной зеленой стручковой фасоли
- 1 небольшая копченая куриная грудка
- 1 маленькая банка консервированной кукурузы
- 100 г сыра
- 2 пачки сухариков
- 1/2 пачки майонеза
- соль
Фасоль отварить: выложить в кипящую воду, варить пару минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой (тогда она сохранит ярко-зеленый цвет).
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, сыр натереть, с кукурузы слить воду.
О сухариках: лучше взять те, которые не квадратиками и брусочками, а в форме "лепестков", они не такие жесткие, а размокая в салате, не превращаются в "кашу".
Перемешать все ингредиенты, посолить.
Один нюанс: если вы готовите салат заранее, сухарики следует добавлять непосредственно перед подачей.