Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

ТОРТ-ДЕСЕРТ КАПРЕЗЕ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ТОРТ-ДЕСЕРТ КАПРЕЗЕ

ТОРТ-ДЕСЕРТ КАПРЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
темный шоколад - 100 г;
яйца разделить на желтки и белки - 3 шт;
масло сливочное комн.температуры - 125 г;
сахар - 50 г;
орехи миндаль или фундук - 150 г;
соль щепотка ;
разъемная форма на 15 или формочки для кекса

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку
растереть масло с желтками и сахаром
взбить белки со щепоткой соли
Ввести орехово-шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки
Выложить в форму.Духовка разогрета на 180-190.
Выпекать час
Подавать с мороженым,взбитыми сливками или шоколадным соусом
^