Рулетики из баклажанов
———————————————————————————————
Рецепт соответствует вегетарианской кухне, а так же прекрасно подойдет в период поста. Готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.
Ингредиенты:
> Баклажаны 600 г
> Оливковое масло 40 мл
> Мука пшеничная 100 г
> Помидоры красные 500 г
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4
Калорийность: 240 кКал на порцию
Рецепт:
1.
Помыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу.
2.
Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.
3.
Порезать помидоры дольками.
Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки.
Теперь можно подавать!
———————————————————————————————
Рецепт соответствует вегетарианской кухне, а так же прекрасно подойдет в период поста. Готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.
Ингредиенты:
> Баклажаны 600 г
> Оливковое масло 40 мл
> Мука пшеничная 100 г
> Помидоры красные 500 г
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4
Калорийность: 240 кКал на порцию
Рецепт:
1.
Помыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу.
2.
Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.
3.
Порезать помидоры дольками.
Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки.
Теперь можно подавать!