РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
#Вегетарианские_закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 средних баклажана
-2 помидора
-120 г сливочного сыра
-1 ст.л. оливкового масла (подсолнечного)
-петрушка
-грецкие орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм, ошпариваем кипятком, обсушить.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Помидоры нарезаем толстой соломкой. Сыр и 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. сыра, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 средних баклажана
-2 помидора
-120 г сливочного сыра
-1 ст.л. оливкового масла (подсолнечного)
-петрушка
-грецкие орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм, ошпариваем кипятком, обсушить.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Помидоры нарезаем толстой соломкой. Сыр и 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. сыра, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vk.com/vegarecipes