Бифштекс
vk.com/wall-39051301_507 Говядина для жарки 450 г
> Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
> Соль морская 1 ч.л.
> Перец черный молотый 1 ч.л.
Кажется, что пожарить кусок мяса проще простого, но!
Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть, кроме этого.
Главные условия:
1. Правильный сорт мяса.
2. Точно соблюдать правила с маслом и температурой жарки. Масло не лить на сковороду, а смазывать мясо, и не бояться прогреть сначала сковороду посильнее, чтобы мясной сок остался внутри.
Рецепт:
1. этап:
Мясо очистить от жил и нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см.
2. этап:
Накрыть полиэтиленовой пленкой и отбить с двух сторон.
3. этап:
Смазать куски мяса растительным маслом с обеих сторон, посолить, поперчить.
4. этап:
Разогреть сковороду и, не добавляя масла, быстро обжарить мясо на сильном огне по 20-30 секунд с каждой стороны.
5. этап:
Снизить огонь до среднего и жарить до достижения нужной степени прожарки (5-10 минут)
vk.com/wall-39051301_507 Говядина для жарки 450 г
> Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
> Соль морская 1 ч.л.
> Перец черный молотый 1 ч.л.
Кажется, что пожарить кусок мяса проще простого, но!
Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть, кроме этого.
Главные условия:
1. Правильный сорт мяса.
2. Точно соблюдать правила с маслом и температурой жарки. Масло не лить на сковороду, а смазывать мясо, и не бояться прогреть сначала сковороду посильнее, чтобы мясной сок остался внутри.
Рецепт:
1. этап:
Мясо очистить от жил и нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см.
2. этап:
Накрыть полиэтиленовой пленкой и отбить с двух сторон.
3. этап:
Смазать куски мяса растительным маслом с обеих сторон, посолить, поперчить.
4. этап:
Разогреть сковороду и, не добавляя масла, быстро обжарить мясо на сильном огне по 20-30 секунд с каждой стороны.
5. этап:
Снизить огонь до среднего и жарить до достижения нужной степени прожарки (5-10 минут)