Ольга Бобачева печенье "Кокосанка"
Для любителей кокоса) очень известный на просторах интернета рецепт)
250гр. кокосовой стружки
3 яйца
150гр. сахара
Все ингредиенты перемешать. (Получится рыхлая, довольно клейкая масса.)
Разогреть духовку до 180гр.
Сформировать руками шарики размером примерно с грецкий орех (у меня шарик по весу 40гр.)
Выложить шарики на застеленный силиконовым ковриком или промасленной бумагой противень.
Выпекать в разогретой духовке до приятного золотистого цвета, примерно 20-25мин. (Не передерживайте печенье в духовке, чтобы оно не стало сухим).
Хранить печенье в плотно закрытой таре или в обычном полиэтиленовом пакете.
Приятного аппетита!)
Для любителей кокоса) очень известный на просторах интернета рецепт)
250гр. кокосовой стружки
3 яйца
150гр. сахара
Все ингредиенты перемешать. (Получится рыхлая, довольно клейкая масса.)
Разогреть духовку до 180гр.
Сформировать руками шарики размером примерно с грецкий орех (у меня шарик по весу 40гр.)
Выложить шарики на застеленный силиконовым ковриком или промасленной бумагой противень.
Выпекать в разогретой духовке до приятного золотистого цвета, примерно 20-25мин. (Не передерживайте печенье в духовке, чтобы оно не стало сухим).
Хранить печенье в плотно закрытой таре или в обычном полиэтиленовом пакете.
Приятного аппетита!)