Сырные крекеры
Ингредиенты:
Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Вода холодная - 2 ст.л.
соль по вкусу
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Способ приготовления:
1) Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
2) Добавлять по ложке воды пока тесто не соберется.
Отправить в холодильник на 1 час.
3) Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Вода холодная - 2 ст.л.
соль по вкусу
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Способ приготовления:
1) Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
2) Добавлять по ложке воды пока тесто не соберется.
Отправить в холодильник на 1 час.
3) Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером
Приятного аппетита ;)