Хичины
Чудо рецепт, всем рекомендую!!!
Ингредиенты:
Тесто:
• 250 гр. воды,
• 250 гр молока,
• 25 гр. прессованных дрожжей,
• 1 ст. л. сахара,
• 0,5 ч.л. соли,
• 100 гр. подсолн. масла или маргарина,
• муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
начинка:
• 50% адыгейский сыр
• 50% картошка вареная в мундире.
Способ приготовления:
1) Все смешивается и пропускается через мясорубку
2) Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто.
Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.
3) Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку
4) Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.
5) На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.
Приятного аппетита ;)
Чудо рецепт, всем рекомендую!!!
Ингредиенты:
Тесто:
• 250 гр. воды,
• 250 гр молока,
• 25 гр. прессованных дрожжей,
• 1 ст. л. сахара,
• 0,5 ч.л. соли,
• 100 гр. подсолн. масла или маргарина,
• муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
начинка:
• 50% адыгейский сыр
• 50% картошка вареная в мундире.
Способ приготовления:
1) Все смешивается и пропускается через мясорубку
2) Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто.
Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.
3) Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку
4) Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.
5) На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.
Приятного аппетита ;)