"КЛАССИЧЕСКИЙ СЫРНЫЙ БУТЕРБРОД с божьей коровкой"
Ингредиенты:
Кусочек белого хлеба(батон)
Сыр
Майонез
Чеснок
Помидорки черри
Маслины
Приготовление:
1.Нарезаем хлеб. Можете его поджарить, тогда бутерброды будут еще вкуснее.
2.Готовим пасту:
Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. 3.Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем.
4.Начинаем украшать:
Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы!
Ингредиенты:
Кусочек белого хлеба(батон)
Сыр
Майонез
Чеснок
Помидорки черри
Маслины
Приготовление:
1.Нарезаем хлеб. Можете его поджарить, тогда бутерброды будут еще вкуснее.
2.Готовим пасту:
Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. 3.Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем.
4.Начинаем украшать:
Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы!