Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Ингредиенты на 7 шт:
фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л
Способ приготовления:
1) Лук порезать кубиком и слегка обжарить
2) Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз
3) Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить
4) В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью
5) Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм
6) Подавать с любимым гарниром
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты на 7 шт:
фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л
Способ приготовления:
1) Лук порезать кубиком и слегка обжарить
2) Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз
3) Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить
4) В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью
5) Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм
6) Подавать с любимым гарниром
Приятного аппетита ;)