Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Болгарские перцы

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Болгарские перцы

Болгарские перцы

Ингредиенты:
2 крупных болгарских перца
грамм 200-300 мясного фарша
1 помидор
кусочек сыра для посыпки
зелень

Способ приготовления:
1) Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени
2) Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем
3) Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора
4) Обильно посыпаем тертым сыром
5) Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут
6) Готовое блюдо посыпаем зеленью

Приятного аппетита ;)
^