Аппетитные сырники!
Ингредиенты:
Творог-300 г.
Мука-2-3 ст.л.
Яйца-1
Сахар-3 ст.л.
Соль-по вкусу(я ложу щепотку)
Растительное масло.
Способ приготовления:
Разбиваем в миску яйца, и взбиваем их венчиком или миксером,до воздушной пенки.
Творог протрите через сито(в крайнем случае тщательно разомните вилкой)
Потом высыпаем творог в яйца, затем муку, сахар и соль.
Всё это перемешиваем и тесто готово.
Далее берём небольшой комочек теста, скатываем шарик и немного приплюснем его и так далее со всем остальным тестом.
Перед тем как выкладывать сырники на сковородку, не забудьте обвалять сырники в муке.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Творог-300 г.
Мука-2-3 ст.л.
Яйца-1
Сахар-3 ст.л.
Соль-по вкусу(я ложу щепотку)
Растительное масло.
Способ приготовления:
Разбиваем в миску яйца, и взбиваем их венчиком или миксером,до воздушной пенки.
Творог протрите через сито(в крайнем случае тщательно разомните вилкой)
Потом высыпаем творог в яйца, затем муку, сахар и соль.
Всё это перемешиваем и тесто готово.
Далее берём небольшой комочек теста, скатываем шарик и немного приплюснем его и так далее со всем остальным тестом.
Перед тем как выкладывать сырники на сковородку, не забудьте обвалять сырники в муке.
Приятного аппетита!!!