Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

СЫРНИКИ С АБРИКОСАМИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СЫРНИКИ С АБРИКОСАМИ

СЫРНИКИ С АБРИКОСАМИ

творог - 200 гр
яйцо- 1 шт
сахар- 1-2 ч.л ( можно больше)
мука- 2 ст.л + для панировки
разрыхлитель -0, 5 ч.л
абрикосы консервированные - 3-4 шт
ванильный сахар - щепотка
соль- щепотка
масло для жарки

Творог хорошенько разомните вилкой, добавьте яйцо и 2 вида сахара. Перемешайте. муку просейте с разрыхлителем, добавьте в творожную массу и тщательно перемешайте. Оставьте на 30-40 минут. Абрикосы разрежьте пополам и обсушите. Из творога сформируйте лепешку, в центр положите абрикос, края заверните, придайте круглую форму. хорошо обваляйте в муке и жарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Автор: Светлана Холодова
^