СЫРНИКИ С АБРИКОСАМИ
творог - 200 гр
яйцо- 1 шт
сахар- 1-2 ч.л ( можно больше)
мука- 2 ст.л + для панировки
разрыхлитель -0, 5 ч.л
абрикосы консервированные - 3-4 шт
ванильный сахар - щепотка
соль- щепотка
масло для жарки
Творог хорошенько разомните вилкой, добавьте яйцо и 2 вида сахара. Перемешайте. муку просейте с разрыхлителем, добавьте в творожную массу и тщательно перемешайте. Оставьте на 30-40 минут. Абрикосы разрежьте пополам и обсушите. Из творога сформируйте лепешку, в центр положите абрикос, края заверните, придайте круглую форму. хорошо обваляйте в муке и жарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Автор: Светлана Холодова
творог - 200 гр
яйцо- 1 шт
сахар- 1-2 ч.л ( можно больше)
мука- 2 ст.л + для панировки
разрыхлитель -0, 5 ч.л
абрикосы консервированные - 3-4 шт
ванильный сахар - щепотка
соль- щепотка
масло для жарки
Творог хорошенько разомните вилкой, добавьте яйцо и 2 вида сахара. Перемешайте. муку просейте с разрыхлителем, добавьте в творожную массу и тщательно перемешайте. Оставьте на 30-40 минут. Абрикосы разрежьте пополам и обсушите. Из творога сформируйте лепешку, в центр положите абрикос, края заверните, придайте круглую форму. хорошо обваляйте в муке и жарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Автор: Светлана Холодова