Блинчики с курицей и грибами
Ингредиенты :
Для блинов:
Яйца – 3 шт.
Молоко — 3 стакана
Мука — 2 стакана
Соль
Сахар — 2 стол. ложки
Растительное масло — 5 стол. ложек
Для начинки:
Фарш — из куриного филе или мясной
Шампиньоны
Луковица
Соль
Перец
Майонез или сметана
1 сырое яйцо
Берём яйца и взбиваем с сахарком и солью.
Молоко смешиваем с мукой, так чтобы не получились комочков и перемешиваем с яйцами, добавляем растительное масло и снова тщательно перемешиваем. Так чтобы тесто не получилось густым, но и не совсем жидким.
Смазываем не сильно сковородку маслом (только первый разок, а после масла из теста должно хватать) и жарим блинчики.
Если блинчики рвутся, то в тесто можно добавить 1 ст. ложку крахмала, сначала смешав с маленьким количеством молочка.
Лучок и шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем, затем добавляем фарш, поперчим и посолим, можно добавить карри, обжариваем помешивая до готовности.
После этого дать начинке остыть, добавить яичко, немножко сметаны или майонеза и перемешать.
Затем кладём ложку начинки на блин и заворачиваем.
Обжариваем нафаршированные блины, переворачивая с одной стороны на другую, на сливочном масле.
Вот и всё! Наши блинчики с курицей и грибами готовы!
Всем хочу пожелать приятного аппетита!
Автор: Павел
Ингредиенты :
Для блинов:
Яйца – 3 шт.
Молоко — 3 стакана
Мука — 2 стакана
Соль
Сахар — 2 стол. ложки
Растительное масло — 5 стол. ложек
Для начинки:
Фарш — из куриного филе или мясной
Шампиньоны
Луковица
Соль
Перец
Майонез или сметана
1 сырое яйцо
Берём яйца и взбиваем с сахарком и солью.
Молоко смешиваем с мукой, так чтобы не получились комочков и перемешиваем с яйцами, добавляем растительное масло и снова тщательно перемешиваем. Так чтобы тесто не получилось густым, но и не совсем жидким.
Смазываем не сильно сковородку маслом (только первый разок, а после масла из теста должно хватать) и жарим блинчики.
Если блинчики рвутся, то в тесто можно добавить 1 ст. ложку крахмала, сначала смешав с маленьким количеством молочка.
Лучок и шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем, затем добавляем фарш, поперчим и посолим, можно добавить карри, обжариваем помешивая до готовности.
После этого дать начинке остыть, добавить яичко, немножко сметаны или майонеза и перемешать.
Затем кладём ложку начинки на блин и заворачиваем.
Обжариваем нафаршированные блины, переворачивая с одной стороны на другую, на сливочном масле.
Вот и всё! Наши блинчики с курицей и грибами готовы!
Всем хочу пожелать приятного аппетита!
Автор: Павел