Оладьи грибные
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 шт.
- грибы - 200 г
- растительное масло - 4-6 ст. ложек
- перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель натереть на терке.
Грибы мелко нарезать, перемешать их с картофелем, посолить и поперчить.
Массу, выкладывая ложкой, жарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Затем переложить на противень и довести оладьи до готовности в духовке.
Подавать горячими, украсив зеленью.
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 шт.
- грибы - 200 г
- растительное масло - 4-6 ст. ложек
- перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель натереть на терке.
Грибы мелко нарезать, перемешать их с картофелем, посолить и поперчить.
Массу, выкладывая ложкой, жарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Затем переложить на противень и довести оладьи до готовности в духовке.
Подавать горячими, украсив зеленью.