Клюквенные мюсли с йогуртом
Ингредиенты
Йогурт натуральный обезжиренный 1/2 стакана
Сок клюквенный 1/2 стакана
Клюква сушеная 2 столовые ложки
Геркулес 6 столовых ложек
Ядра семян подсолнуха 1 столовая ложка
Отруби 1 столовая ложка
Мед 2 чайные ложки
Экстракт ванильный чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция
В миске смешайте йогурт, клюквенный сок, геркулес (он должен быть грубого помола, а не быстрого приготовления), клюкву, ядра подсолнуха, отруби, мед, ваниль и немного соли. Накройте и оставьте в холодильнике на 8 часов.
Ингредиенты
Йогурт натуральный обезжиренный 1/2 стакана
Сок клюквенный 1/2 стакана
Клюква сушеная 2 столовые ложки
Геркулес 6 столовых ложек
Ядра семян подсолнуха 1 столовая ложка
Отруби 1 столовая ложка
Мед 2 чайные ложки
Экстракт ванильный чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция
В миске смешайте йогурт, клюквенный сок, геркулес (он должен быть грубого помола, а не быстрого приготовления), клюкву, ядра подсолнуха, отруби, мед, ваниль и немного соли. Накройте и оставьте в холодильнике на 8 часов.