Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Парфе с вишней на завтрак

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Парфе с вишней на завтрак

Парфе с вишней на завтрак

Ингредиенты:
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной видни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли

Приготовление:
Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.

#завтрак@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
^