Вермишель с кабачками
Ингредиенты:
800 грамм свинины (постной)
1 килограмм кабачков
200 грамм вермишели
соль, перец (молотый)
паприка (молотая)
2 ст. ложки жира
100 грамм сметаны
Способ приготовления:
1) Постное мясо нарезаем кусками, слегка отбиваем и обжариваем на сковороде с разогретым жиром , посыпаем перцем, солью.
2) Вермишель варим в соленой воде, откидываем на дуршлаг.
3) Кабачки чистим, трем на терке. В стеклянную огнеупорную форму выкладываем слоями мясо, кабачки, вермишель, заливаем сметаной и тушим в духовке под крышкой. При подаче посыпаем молотой паприкой.
Ингредиенты:
800 грамм свинины (постной)
1 килограмм кабачков
200 грамм вермишели
соль, перец (молотый)
паприка (молотая)
2 ст. ложки жира
100 грамм сметаны
Способ приготовления:
1) Постное мясо нарезаем кусками, слегка отбиваем и обжариваем на сковороде с разогретым жиром , посыпаем перцем, солью.
2) Вермишель варим в соленой воде, откидываем на дуршлаг.
3) Кабачки чистим, трем на терке. В стеклянную огнеупорную форму выкладываем слоями мясо, кабачки, вермишель, заливаем сметаной и тушим в духовке под крышкой. При подаче посыпаем молотой паприкой.