Пенечки мясные
Ингредиенты:
250 грамм свинины
50 грамм шампиньонов
3 яйца
1/2 луковицы
30 грамм муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Для начала приготовим омлет. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, всыпаем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с обеих сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скрепляем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях.
Обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, накрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Ингредиенты:
250 грамм свинины
50 грамм шампиньонов
3 яйца
1/2 луковицы
30 грамм муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Для начала приготовим омлет. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, всыпаем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с обеих сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скрепляем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях.
Обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, накрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.