Смузи из клубники, манго и апельсина.
Мы же помним, что такое смузи Что-то среднее между напитком и десертом, приготовленное из молотых фруктов с добавлением йогурта, кефира, фруктовых соков и льда (или замороженных фруктов/ягод). Этот модный десерт можно заказать в очень многих заведениях. А еще проще приготовить дома. Полет фантазии в вопросе набора ингредиентов может быть безграничным.
Ингредиенты на 4 порции:
200 мл морковного сока
100 г йогурта
1 крупный апельсин
1 среднее спелое манго*
150 г замороженной клубники**
сок половины лайма (по желанию)
* Можно использовать замороженные кусочки манго - 150 г будет достаточно.
** Если вы используете свежие ягоды - положите в блендер дополнительно полчашки льда.
Процесс приготовления:
1. Вливаем в чашу блендера йогурт и морковный сок.
2. Добавляем клубнику, очищенную от пленок мякоть апельсина и нарезанную кубиками мякоть манго.
3. Перемалываем до состояния густого пюре.
4. Добавляем по вкусу лаймовый сок. Раскладываем по стаканам и подаем.
Мы же помним, что такое смузи Что-то среднее между напитком и десертом, приготовленное из молотых фруктов с добавлением йогурта, кефира, фруктовых соков и льда (или замороженных фруктов/ягод). Этот модный десерт можно заказать в очень многих заведениях. А еще проще приготовить дома. Полет фантазии в вопросе набора ингредиентов может быть безграничным.
Ингредиенты на 4 порции:
200 мл морковного сока
100 г йогурта
1 крупный апельсин
1 среднее спелое манго*
150 г замороженной клубники**
сок половины лайма (по желанию)
* Можно использовать замороженные кусочки манго - 150 г будет достаточно.
** Если вы используете свежие ягоды - положите в блендер дополнительно полчашки льда.
Процесс приготовления:
1. Вливаем в чашу блендера йогурт и морковный сок.
2. Добавляем клубнику, очищенную от пленок мякоть апельсина и нарезанную кубиками мякоть манго.
3. Перемалываем до состояния густого пюре.
4. Добавляем по вкусу лаймовый сок. Раскладываем по стаканам и подаем.