Сырники с начинкой. Рецепт!
Ингредиенты:
Творог - 500 грамм (Желательно сухой и достаточно жирный)
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 170 грамм
Сахар коричневый - 70 грамм
Соль - чайной ложки
Вишня сушеная - 70 грамм
Растительное масло - 50 мл
Процесс приготовления:
1. Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем.
2. Теперь добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.
3. Добавляем сушеную вишню без косточки. Можно положить любые сухофрукты или дробленые орехи.
4. С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.
5. Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Творог - 500 грамм (Желательно сухой и достаточно жирный)
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 170 грамм
Сахар коричневый - 70 грамм
Соль - чайной ложки
Вишня сушеная - 70 грамм
Растительное масло - 50 мл
Процесс приготовления:
1. Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем.
2. Теперь добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.
3. Добавляем сушеную вишню без косточки. Можно положить любые сухофрукты или дробленые орехи.
4. С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.
5. Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.