Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:28
25-05-2014, 18:28

Финский рыбный суп

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Ингредиенты:

300 г филе семги,
1 луковица (100 г),
4 картофелины (635 г),
400 г молока,
1 ст.ложка муки (20 г),
1 л воды,
соль по вкусу,
зелень (10 г).

Рецепт приготовления:

В суповую кастрюлю влить 1 л воды и поставить на огонь. Пока вода закипает, почистить лук и картошку, лук порезать полукольцами, картошку крупными кубиками. Посолить закипевшую воду, высыпать в нее картошку и лук, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 10 минут. Пока овощи варятся, рыбу нарезать крупными кусками. Добавить ее в кастрюлю к овощам и варить еще около 10 минут. Венчиком взбить молоко с мукой.
Помешивая, влить в кастрюлю с супом, довести до кипения и сразу же сняла с огня. При подаче посыпать суп зеленью.
^