Паста с телятиной и томатным соусом
Ингредиенты:
На одну порцию:
Паста – 100 гр
Телятина (вырезка) – 150 гр
Томаты консервированные – 200 гр
Лук репчатый – 50 гр
Перец болгарский – 50 гр
Цукини – 50 гр
Сыр пармезан – 50 гр
Базилик – 20 гр
Масло оливковое – 100 гр
Соль/перец
Инструкции:
Порежьте телятину небольшими брусками. Сложите в кастрюлю и замаринуйте в соли, перце, оливковом масле и порезанном полукольцами луке. Мариновать не больше часа.
На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, обжарьте маринованную телятину.
Добавьте болгарский перец и цукини, нарезанные кубиками. Прижарьте.
Перебейте блендером консервированные томаты, добавьте их к овощам и мясу. Тушите 5 минут.
Доведите до вкуса солью и перцем.
Отварите пасту, добавьте ее к мясу, тщательно перемешайте.
Подавайте с сыром пармезан и базиликом.
Ингредиенты:
На одну порцию:
Паста – 100 гр
Телятина (вырезка) – 150 гр
Томаты консервированные – 200 гр
Лук репчатый – 50 гр
Перец болгарский – 50 гр
Цукини – 50 гр
Сыр пармезан – 50 гр
Базилик – 20 гр
Масло оливковое – 100 гр
Соль/перец
Инструкции:
Порежьте телятину небольшими брусками. Сложите в кастрюлю и замаринуйте в соли, перце, оливковом масле и порезанном полукольцами луке. Мариновать не больше часа.
На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, обжарьте маринованную телятину.
Добавьте болгарский перец и цукини, нарезанные кубиками. Прижарьте.
Перебейте блендером консервированные томаты, добавьте их к овощам и мясу. Тушите 5 минут.
Доведите до вкуса солью и перцем.
Отварите пасту, добавьте ее к мясу, тщательно перемешайте.
Подавайте с сыром пармезан и базиликом.