Итальянский десерт
Для приготовления:
2 киви
4 ст. ложки сахара
250 мл нежирных сливок
10 г желатина
веточки мяты для украшения
Как приготовить десерт:
Желатин нужно замочить в 3 ст. ложках воды и дать набухнуть. Сливки налить в сотейник, нагреть. Затем добавить сахарный песок и размешать. Желатин потом добавить в сливки и все тщательно перемешать до его полного растворения. Разлить готовую сливочную смесь по формочкам. Остудить и затем убрать в холодильник до загустения.
Киви очистить и измельчить. Киви и мяту нужно измельчить с помощью блендера. Аккуратно перевернуть десерт. К нему добавить соус из киви и мяты и убрать в холодильник на 15 минут. Итальянский десерт красить листиками мяты.
Для приготовления:
2 киви
4 ст. ложки сахара
250 мл нежирных сливок
10 г желатина
веточки мяты для украшения
Как приготовить десерт:
Желатин нужно замочить в 3 ст. ложках воды и дать набухнуть. Сливки налить в сотейник, нагреть. Затем добавить сахарный песок и размешать. Желатин потом добавить в сливки и все тщательно перемешать до его полного растворения. Разлить готовую сливочную смесь по формочкам. Остудить и затем убрать в холодильник до загустения.
Киви очистить и измельчить. Киви и мяту нужно измельчить с помощью блендера. Аккуратно перевернуть десерт. К нему добавить соус из киви и мяты и убрать в холодильник на 15 минут. Итальянский десерт красить листиками мяты.