Шоколадно-кофейное печенье
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
Сливочное масло размягченное - 200 г
Сахар - 1,5 стакана
Какао - стакана
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Соль - ч.л.
Приготовление:
- Духовку разогрейте до 180 градусов
- Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
1. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
2. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
3. Поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
5. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
Сливочное масло размягченное - 200 г
Сахар - 1,5 стакана
Какао - стакана
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Соль - ч.л.
Приготовление:
- Духовку разогрейте до 180 градусов
- Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
1. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
2. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
3. Поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
5. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!