Куриные рубленные котлеты с плавленым сыром
Состав продукта:
Филе курицы 250 грамм или 1 куриная грудка
Мука 15 грамм или примерно 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубец
Сыр Дружба или другой плавленый 100 грамм
Яйцо куриное
Майонез 20 грамм, можно сметану
Способ приготовления: нарезаем филе на очень маленькие кусочки. Трем сыр на крупной терке, тщательно перемешиваем с филе, добавляем яйцо и муку, по желанию специи и чеснок. Доводим массу до однородности. На разогретую сковороду столовой ложкой выкладываем оладьи из полученной массы. Обжариваем до золотистой корочки. Эти котлеты подаем с любым гарниром.
Состав продукта:
Филе курицы 250 грамм или 1 куриная грудка
Мука 15 грамм или примерно 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубец
Сыр Дружба или другой плавленый 100 грамм
Яйцо куриное
Майонез 20 грамм, можно сметану
Способ приготовления: нарезаем филе на очень маленькие кусочки. Трем сыр на крупной терке, тщательно перемешиваем с филе, добавляем яйцо и муку, по желанию специи и чеснок. Доводим массу до однородности. На разогретую сковороду столовой ложкой выкладываем оладьи из полученной массы. Обжариваем до золотистой корочки. Эти котлеты подаем с любым гарниром.