*Светлана Яцышина
Форель , запеченная в мультиварке с розмарином
https://vk.com/photo-119895_310486691rev=1
Для приготовления нам понадобится:
Филе форели - 500 гр
Сметана - 3 ст.ложки
Куркума - 1/2 ч.ложки
Зубчик чеснока
Соль
Перец
Розмарин
Как готовить:
Очистить филе от косточек и нарезать на стейки. Смешать в отдельной мисочке сметану, куркуму, и очень мелко нарезанный чеснок. Смазать хорошо филе полученной смесью. Смазать дно мультиварки оливковым маслом и выложить рыбу. Посыпать сверху солью ( лучше крупная морская соль) и немного перцем. Выложить розмарин по вкусу ( мне хватает 1/3 веточки ) и оставить на некоторое время промариноваться (30-60 минут). Включить мультиварку в режим выпечки на 20 минут.
Форель , запеченная в мультиварке с розмарином
https://vk.com/photo-119895_310486691rev=1
Для приготовления нам понадобится:
Филе форели - 500 гр
Сметана - 3 ст.ложки
Куркума - 1/2 ч.ложки
Зубчик чеснока
Соль
Перец
Розмарин
Как готовить:
Очистить филе от косточек и нарезать на стейки. Смешать в отдельной мисочке сметану, куркуму, и очень мелко нарезанный чеснок. Смазать хорошо филе полученной смесью. Смазать дно мультиварки оливковым маслом и выложить рыбу. Посыпать сверху солью ( лучше крупная морская соль) и немного перцем. Выложить розмарин по вкусу ( мне хватает 1/3 веточки ) и оставить на некоторое время промариноваться (30-60 минут). Включить мультиварку в режим выпечки на 20 минут.