Творожно-кокосовые пирожные за 5 минут
Автор: Елена Батухтина
Ингредиенты:
Творог – 200 грамм;
Куриное яйцо - 2 штуки;
Кокосовая стружка – 3 ст. ложки;
Сахар – 2 ст. ложки;
Растереть творог с сахаром и куриными яйцами. Добавить кокосовую стружку. Выложить «тесто» в формочки (у меня силиконовые) и запечь при средней мощности в микроволновке 4-5 минут (серединка не должна быть жидкой). Слегка остудить пирожные, достать из формочек и украсить по желанию (я посыпала карамелью и шоколадом).
Домашние рецепты.
Автор: Елена Батухтина
Ингредиенты:
Творог – 200 грамм;
Куриное яйцо - 2 штуки;
Кокосовая стружка – 3 ст. ложки;
Сахар – 2 ст. ложки;
Растереть творог с сахаром и куриными яйцами. Добавить кокосовую стружку. Выложить «тесто» в формочки (у меня силиконовые) и запечь при средней мощности в микроволновке 4-5 минут (серединка не должна быть жидкой). Слегка остудить пирожные, достать из формочек и украсить по желанию (я посыпала карамелью и шоколадом).
Домашние рецепты.