САЛАТ " ВИТАМИННЫЙ "
Лёгкий, витаминный и по-настоящему осенний салат добавит витаминов, яркости и отличного настроения холодным зимним днём!
Для приготовления вам потребуется (2-3 порции):
400 гр белокочанной капусты;
2 моркови;
2 болгарских перца;
1 зеленое яблоко;
пучка укропа;
пучка петрушки;
для заправки:
2 ст.л. сока лимона;
2 ст.л. оливкового масла;
соль, сахар, красная паприка, черный перец - по щепотке.
Приготовление.
Капусту нашинковать. Перец нарезать тонкими полосками. Морковь и яблоко натереть на "корейской" тёрке. Все овощи смешать. Немного пожать салат руками.
Зелень укропа и петрушки мелко нарезать, добавить в салат.
Для заправки смешать все указанные ингредиенты. Заправить салат и хорошо перемешать.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
© BY KVON
Лёгкий, витаминный и по-настоящему осенний салат добавит витаминов, яркости и отличного настроения холодным зимним днём!
Для приготовления вам потребуется (2-3 порции):
400 гр белокочанной капусты;
2 моркови;
2 болгарских перца;
1 зеленое яблоко;
пучка укропа;
пучка петрушки;
для заправки:
2 ст.л. сока лимона;
2 ст.л. оливкового масла;
соль, сахар, красная паприка, черный перец - по щепотке.
Приготовление.
Капусту нашинковать. Перец нарезать тонкими полосками. Морковь и яблоко натереть на "корейской" тёрке. Все овощи смешать. Немного пожать салат руками.
Зелень укропа и петрушки мелко нарезать, добавить в салат.
Для заправки смешать все указанные ингредиенты. Заправить салат и хорошо перемешать.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
© BY KVON