"Закусочные яичные рулетики с форелью"
Ингредиенты:
Для яичных блинчиков:
- яйцо куриное сырое - 3 шт.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло
Для начинки:
- форель слабосоленая - 100 гр
- мягкий плавленный сыр ("Янтарь", "Виола") - 100 гр
- несколько веточек укропа
Взбить вилкой яйца, добавить соль, молотый перец.
Пожарить на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. У меня получилось 5 штук. Остудить.
Рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить.
Смазать каждый блинчик плавленным сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Острым ножом разрезать рулетики на кусочки и подать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Автор: Ната Киселева
https://vk.com/photo-119895_277240847
Ингредиенты:
Для яичных блинчиков:
- яйцо куриное сырое - 3 шт.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло
Для начинки:
- форель слабосоленая - 100 гр
- мягкий плавленный сыр ("Янтарь", "Виола") - 100 гр
- несколько веточек укропа
Взбить вилкой яйца, добавить соль, молотый перец.
Пожарить на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. У меня получилось 5 штук. Остудить.
Рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить.
Смазать каждый блинчик плавленным сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Острым ножом разрезать рулетики на кусочки и подать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Автор: Ната Киселева
https://vk.com/photo-119895_277240847