Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Что нужно для «лодочек»:• слоеное дрожжевое тесто• яйцо• начинка по вкусуКак готовим. Показать полностью..Шаг 1Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.Шаг 2Формируем «лодочки» и смазываем их взбитым яйцом.Шаг 3Перекладываем «лодочки» н

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


    Что нужно для «лодочек»:• слоеное дрожжевое тесто• яйцо• начинка по вкусуКак готовим. Показать полностью..Шаг 1Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.Шаг 2Формируем «лодочки» и смазываем их взбитым яйцом.Шаг 3Перекладываем «лодочки» на противень и в каждую насыпаем пару фасолин – так наши формочки сохранят идеальную форму.Шаг 4Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.Шаг 5ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!Вариаций их не счесть:- паштет с майонезом и зеленью- сыр с чесноком- рыбные консервы, вареные яйца и майонез- жареные грибы- творог- повидло или джем.Фаршируем и выкладываем на красивое блюдо.Готово! Приятного аппетита!

Что нужно для «лодочек»:
• слоеное дрожжевое тесто
• яйцо
• начинка по вкусу
Как готовим.
Шаг 1
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Шаг 2
Формируем «лодочки» и смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 3
Перекладываем «лодочки» на противень и в каждую насыпаем пару фасолин – так наши формочки сохранят идеальную форму.
Шаг 4
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.
Шаг 5
ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
- паштет с майонезом и зеленью
- сыр с чесноком
- рыбные консервы, вареные яйца и майонез
- жареные грибы
- творог
- повидло или джем.
Фаршируем и выкладываем на красивое блюдо.
Готово! Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
^