Пасха шоколадная
Ингредиенты:
Творог – 1,2 кг
Жирные сливки – 200мл
Масло сливочное - 400г
Темный шоколад – 200г
Сахарный песок – 2 стакана
Ванилин – 1 пакетик
Способ приготовления:
Отжимаем творог и протираем его через мелкое сито.
Затем добавляем подтаявшее сливочное масло и растираем все эту массу до однородного кремообразного состояния. Добавляем взбитые сливки и растопленный, но уже не горячий шоколад. И наконец, добавляем сахар и ванилин. Растираем массу, пока сахарный песок полностью не разойдется. Разлить нашу смесь по пасочницам и убрать в холодильник под гнет до следующего дня.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
Творог – 1,2 кг
Жирные сливки – 200мл
Масло сливочное - 400г
Темный шоколад – 200г
Сахарный песок – 2 стакана
Ванилин – 1 пакетик
Способ приготовления:
Отжимаем творог и протираем его через мелкое сито.
Затем добавляем подтаявшее сливочное масло и растираем все эту массу до однородного кремообразного состояния. Добавляем взбитые сливки и растопленный, но уже не горячий шоколад. И наконец, добавляем сахар и ванилин. Растираем массу, пока сахарный песок полностью не разойдется. Разлить нашу смесь по пасочницам и убрать в холодильник под гнет до следующего дня.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария