ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-500 г творога
-50 г сливочного масла
-1/2 стакана сметаны
-50 г сахарной пудры
-ванилин на кончике ножа
-50 г очищенных миндальных орехов
-цукаты по вкусу
-мармелад по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог для пасхи должен быть сухим. Если он влажный, его надо отожать. Затем дважды пропустим через мясорубку или тщательно разотрем с помощью ложки.
2.В творог положим сметану (желательно жирную, густую) и тщательно перемешаем.
3.Затем добавим размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, промытый и распаренный изюм, хорошо перемешаем, чтобы получилась однородная, пышная масса.
4.Форму для пасхи (обычно в виде усеченной пирамиды) выстелем мокрой тканевой салфеткой и выложим творожную массу. Затем края салфетки аккуратно завернем наверх. Положим сверху тарелку, поставим на нее банку с водой и поставим в холодильник на 12-14 часов.
5.По истечении времени пасху осторожно вынем из формы на красивое блюдо и подадим на стол, украсив разноцветным мармеладом, миндальными орехами и цукатами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-500 г творога
-50 г сливочного масла
-1/2 стакана сметаны
-50 г сахарной пудры
-ванилин на кончике ножа
-50 г очищенных миндальных орехов
-цукаты по вкусу
-мармелад по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог для пасхи должен быть сухим. Если он влажный, его надо отожать. Затем дважды пропустим через мясорубку или тщательно разотрем с помощью ложки.
2.В творог положим сметану (желательно жирную, густую) и тщательно перемешаем.
3.Затем добавим размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, промытый и распаренный изюм, хорошо перемешаем, чтобы получилась однородная, пышная масса.
4.Форму для пасхи (обычно в виде усеченной пирамиды) выстелем мокрой тканевой салфеткой и выложим творожную массу. Затем края салфетки аккуратно завернем наверх. Положим сверху тарелку, поставим на нее банку с водой и поставим в холодильник на 12-14 часов.
5.По истечении времени пасху осторожно вынем из формы на красивое блюдо и подадим на стол, украсив разноцветным мармеладом, миндальными орехами и цукатами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes